※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー(๑*◡*๑)
ココロ・悩み

子どもが可愛くて心が苦しいですが、皆さんはどうされていますか?

毎日毎日子ども可愛くて悶えてます😂
大変なこと多いし、イライラもしたりするし、産後から全然疲れ取れないまま過ごしてきてる感あるけど、日に日に可愛くないですか⁉️
一歳になってから少し気持ちに余裕も出てきたからなのか…とくに夜隣でスヤスヤ寝てると、うわぁーーー!愛おしいー😩😩‼️ってなって心が苦しいです笑
頭にチューしたりして我慢してますが😂
みなさん、このキュンキュンどうされてますか?笑

コメント

きぃ

食べてます😍

なんでこんなにかわいいの?
食べてもいい??って毎日言ってほっぺハムハムしてます😍

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

分かります😂‼️起きてる時はほっぺやら足やらハムハムさせてもらってます😂本当に可愛くて癒しですよね😂
    ムハァ〜😍って感じですよね笑

• 11月19日

わかります😊
うちは生後4ヶ月ですが、最近ズリバイし始めて、そばまで来てくれるのが可愛くて可愛くて😍
いっぱいぎゅーしたい!けど、まだまだ小さいから軽くぎゅーしたり、くっついたりしてます!

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

4ヶ月なんですね😍ズリバイで来てくれるなんてたまらんですね😭❤️ぎゅーを抑える気持ちも分かります‼️😂

• 11月20日
m❤︎

わかりますわかります😂‼️
毎日可愛くて可愛くて、どんどん可愛いが増えて、この先どーなっちゃうの!?って思ってましたが、歩き始めて喋り始めて色んな知恵がついてきて、いつも常にピークに可愛いです今でも😂💓ぎゅーってしたり小さい足食べたりちゅーってしたりしてます🤣最近「ちょーっとママ離して」って言われたりしますがそれもまた可愛いです🤣🤣

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

分かります‼️これ以上まだまだ可愛くなる気なの⁉️って思います😂
    まだまだ更新するんですね😂❤️喋りだしてそんな反応されるのも可愛いですね🤣❤️
    人生でこんなに可愛いって感情溢れてるの初めてです🤣🤣

• 11月20日
  • m❤︎

m❤︎

愛おしすぎますよね😂‼️私、正直言うと、産むまで不安でした、可愛いって思えるのかなって🙄でも産んでみたら、何よりも可愛くて愛おしくて胸がキューってなる感じ、初めての感情でした💓💓イライラもするし上手くいかない日もありますけど、お互い成長を見逃さないように日々頑張りましょうね🥰🥰

• 11月20日
カニ

分かります😍
イライラすることも多いですが、可愛さが凄くて毎日キュンキュンしてます❤️
こんな可愛い娘達のママで幸せだなぁと毎日思いながら、ギューってしてます😘
上の子には、『やめてー』とか言われますが可愛い❤️笑
鼻をカプって食べたりします!笑

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

そうなんですよね😍イライラしたりもしますけど、結局最後には、はぁ〜可愛いすぎって😍なってます😂
    本当に、ママにしてくれて来てくれてありがとうって思いますよね❤️
    鼻カプ!分かります🤣嫌がられてもやっちゃいますね🤣❤️

• 11月20日
🔰

わ♥

同じです😍

くーんとかって話しかけられるとかわいすぎてかわいーねーーーって言いながら抱きしめてます😂😍

おっぱいのみおえて、にやりってしてたらまた、かわいーねーとハグします😊

おかげで家事が全く手に付きません😂

しんどいしまだ産後の痛みがあったりと回復が思わしくないのですが😂😂😂

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

可愛いですね〜😍❤️家事が手につかないの、分かります‼️気づいたらもうこんな時間⁉️よくありました笑。もうずっと見てられますよね😂

でも3ヶ月だとまだ体もしんどいですよね😭休んで赤ちゃんに癒されながら、がんばってください😍❤️

• 11月20日
  • 🔰

🔰

あかちゃんに愛情と授乳は最優先にしていいことだし、と思ったらもうほかのことは全く手につかなくてでもたしかに寝てもないし、疲労困憊で困り果ててます😢

かわいいからなんとかむりやりのりきってる、その連続なんですかねぇ‥

ありがとうございます😁🌟

• 11月20日