妊娠・出産 妊娠中に赤ちゃんの不整脈が診断された方、気をつけたことや心がけたことを教えてください。 妊娠中、赤ちゃんが不整脈と診断された方いらっしゃいますか? 診断されたことによって気をつけていたこと、心がけていたことなどありましたら教えてください😭 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 不整脈 ママリ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 38wの時に言われて NICUの、ある病院に転院しましたー! でも39wの検診で不整脈無くなってたので 特に気にしたことはないですが… 何もありませんように願ってました! 11月19日 ママリ 私も一昨日発覚して、これから経過見ていくと言われたので悪さをする不整脈かどうか分からないので毎日心配です。。 こればかりは祈るしかないですよね。 特にコレをやめてくださいとか言われてないので、今まで通り普通の生活でも大丈夫なのかなって思ったんです。 11月19日 はじめてのママリ 不安でしかないですよね(T ^ T) ごめんね!謝ることばかりでした! 特に指示も私もなかったです! 私の場合治ったので 治ることもあるので 治ることを信じましょー! 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も一昨日発覚して、これから経過見ていくと言われたので悪さをする不整脈かどうか分からないので毎日心配です。。
こればかりは祈るしかないですよね。
特にコレをやめてくださいとか言われてないので、今まで通り普通の生活でも大丈夫なのかなって思ったんです。
はじめてのママリ
不安でしかないですよね(T ^ T)
ごめんね!謝ることばかりでした!
特に指示も私もなかったです!
私の場合治ったので
治ることもあるので
治ることを信じましょー!