コメント

てるちゃんだいすきママ
わたしも最初、戸惑いました(´・ω・`)
今は6ヶ月なので参考にならないかもしれませんが、引っ張り出してはめてみましたw
①足の開きはこんな感じになります。
②自分との距離は、あかちゃんが窒息しないように少し離して使ってました。
インサートによっかからせるかんじで、顔が見えるようにしてました!
③腰ベルトは緩んでいるとずり落ちてくると気になって歩けないので、うつ伏せではめて、足を外に出したあとに締めてましたよー!
てるちゃんだいすきママ
わたしも最初、戸惑いました(´・ω・`)
今は6ヶ月なので参考にならないかもしれませんが、引っ張り出してはめてみましたw
①足の開きはこんな感じになります。
②自分との距離は、あかちゃんが窒息しないように少し離して使ってました。
インサートによっかからせるかんじで、顔が見えるようにしてました!
③腰ベルトは緩んでいるとずり落ちてくると気になって歩けないので、うつ伏せではめて、足を外に出したあとに締めてましたよー!
「インサート」に関する質問
抱っこ紐何使ってますか?? 見た目だけだとベビービョルンのハーモニーが気に入ってます。 しかし実用性を考えるもエルゴオムニブリーズです。 姉妹ふたりとも腰座ったらおんぶしちゃう人です… 前で抱っこして後ろに回す…
上の子の保育園送迎のための抱っこ紐についておすすめ教えてください!! 保育園送迎は車で、園内の駐車場から園まで抱っこ紐を使うので簡単に装着できる抱っこ紐を探しています!いまアップリカを使っているのですが首座…
コンビのチャイルドシート使ってるママさん 7kg以上でインサートクッション外すと 取説ではなってますが、 頭も体も両方 一気に外しましたか?💭 3ヶ月なんですが、もうすぐです7kgで、、、😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムラサキ
ありがとうございます~っ!!
説明書見ながらするんですけど、ピンと来なくて😅
何回か練習してみます
てるちゃんだいすきママ
ですよね(´・ω・`)
説明書とっても分かりにくいですよね。。
動画も抱っこ紐のみのやつしかないですしね(´・ω・`)
新生児の頃の写真も見返してみたのですが、インサート着けた抱っこの写真がこれしかなかった。。。
硬い所に座らせてあげるような感じでつけるとうまくいきましたよ(´∀`)
説明が上手じゃなくてすみませんが、できるようにお祈りしてます