ゆま
2歳児までの小規模保育園に通わせている理由、
で合っているでしょうか…??
うちの場合は園が綺麗だったからと、園長先生が熱心で親身でめちゃくちゃいい人だったからです🌞
ゆま
2歳児までの小規模保育園に通わせている理由、
で合っているでしょうか…??
うちの場合は園が綺麗だったからと、園長先生が熱心で親身でめちゃくちゃいい人だったからです🌞
「お仕事」に関する質問
どちらの職場がいいと思いますか? 小一、年中の子どもがいるママです。 今内定先が二つあり悩んでます。 A:年度任用職員(市役所勤務) ・8:30〜17:15 土日祝休み 片道自転車20分 ・月21万(ボーナスあり)昇給なし…
旦那(店長)が自営業の飲食経営者で、従業員の若い女の子が店の飲み会で店長のお尻を触りますと発言していました。 その女の子を旦那のお気に入りなんじゃないか?とお聞きした事もあります。 聞いてしまったからには気が…
子供が産まれてから、子なしの頃とは全く別の働き方してるママさんいますか? 私は元々設計士の仕事をしていて、旦那も同じ業種なのですが 結婚、妊娠を機に旦那の方に引っ越し&退職し 家事育児に奮闘して5年ほど経ちま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント