お仕事 お子さんが2年保育の方、いらっしゃいますか?よろしければ、2年保育に… お子さんが2年保育の方、いらっしゃいますか? よろしければ、2年保育にされている理由を教えて下さい🙏 私自身、2年保育なので抵抗はありませんが、 無償化になった現代は浮いてしまうのでしょうか? ※仕事をするため、2人同時に預けたくて保育園を希望していますが、待機児童になる可能性があり、質問させていただきました。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 保育園 待機児童 2年保育 ひまわり(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆま 2歳児までの小規模保育園に通わせている理由、 で合っているでしょうか…?? うちの場合は園が綺麗だったからと、園長先生が熱心で親身でめちゃくちゃいい人だったからです🌞 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント