今日、仕事中に寝てしまい保育園お迎えが2時間遅れて延長になり先生方に…
今日、仕事中に寝てしまい保育園お迎えが2時間遅れて延長になり先生方に迷惑かけて反省してます🥲
自営業で今日はスタッフ全員お休みのため1人で朝から黙々と作業してましたがパソコンしてると眠くなり寝ていて、スマホの振動で飛び起きました。17時に迎え予定が19時のお迎えになってしまい本当に大反省です。多分15時くらいから寝てしまっていたと思います。旦那にも電話したそうですが旦那も打ち合わせ中でオフにしていたそうです。先生には正直に寝てました本当にすみません🙇♀️と平謝りでしたが良くは思わないですよね。明日もう一度謝ったほうがいいのか、、、。だらしないやばい親ですよね。
- めもんちゃ(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
おまま
起きてしまったことは仕方ないので、その後は誠意を持って気を付ければ問題ないと思います😊
今回は仕事もイレギュラーだったんですね!
疲れていたんだと思います💦
起きたときはもう血の気が引いたでしょうね…😱
予防にお迎え前にアラームかけておいてもいいかもしれないですね!
ママリ
そ、そんなことがあるんですね💦
お疲れだったんですね、、
たぶん、めもんちゃさんの謝り方からしてもう本当に不可抗力だったことが先生もわかる気がします😳
明日謝るのはしたほうが良いですね😣
-
めもんちゃ
ダメダメな母です🤱保育士さんも中高生のお子さんいらっしゃるので謝っても謝りきれません。保育士さんが私に怒っても良いはずなのに、「子ども2人と延長保育で出すおやつ食べれたので良かったです😊」と言ってくれて、、、😭明日もう一度謝ります。
- 17分前
はじめてのママリ🔰
明日もう一度謝るのは当然した方が良いと思います🙏
一度きりなら、全然やばい親とかじゃないと思います!仕方ないです。お疲れだったんですね💦
平日は毎日定期でお迎えアラーム予約した方が安心かもです🙆♀️
-
めもんちゃ
大反省してるので明日もう一度謝罪してきます。本当に申し訳ございませんでしたという気持ちでいっぱいです。
- 50分前
めもんちゃ
残ってくれてた保育士さん2人も中高生のお子さんいらっしゃるので本当に土下座したい気持ちでした。本当に本当に大反省です。明日謝罪します。