子育て・グッズ 息子が椅子に立ったり、椅子から離れて遊びに行ったりしてしまいます。… 息子が椅子に立ったり、椅子から離れて遊びに行ったりしてしまいます。そーゆう時皆さんは強制的ご馳走様をさせますか??? その後泣きわめく事があってもご馳走様をしたんだからご飯はないよ!と、上げませんか?? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 遊び 椅子 息子 ご飯 うさこ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぬー そういう時期ですよね😢 私の場合は、子供の食べるフリすると戻ってきます! それでも遊ぶ場合はナイナイねーで片します😅 11月19日 うさこ その後欲しがって泣いてもあげないですか?? 11月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
その後欲しがって泣いてもあげないですか??