コメント
はじめてのママリ🔰
まぁ、めんどくさい...と思われるでしょうね😅でも私も不愉快になるタイプなので気持ちはわかります💦
はじめてのママリ🔰
まぁ、めんどくさい...と思われるでしょうね😅でも私も不愉快になるタイプなので気持ちはわかります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなに悩むなら卵管結紮したいです🥲 私はもう子供は望んでおらず、 旦那は2人目が欲しいみたいです。 私の言い分として 仕事でキャリアを積んで稼ぎたい 金銭面できつくなる可能性があるならこの子だけに使いたい 妊…
愛想が良くないママさんに憧れます 自分で言うのもアレですが、愛想が良いです というか育って来た環境のせいだとは思うのですが、他人でもニコニコして接してしまいます 1人で歩いていても真顔だけど少し口角上げる様な…
親が がん治療中で 新しい抗がん剤を試すために入院しているのですが 入院してから、LINEのやり取りが上手くできなくなっていて なんと伝えたいのか分からない文章が届くようになりました。 ですが、さっきは LINEの文章…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
24時間で消えるし、ほっとくべきですかねー😅
その方は鍵垢なので私は見えないですが、仕事が特殊なので、ファンのおじさんとかがフォロワーに居たらやだなーとか思ったり…🤣
はじめてのママリ🔰
ご自身のファンの方に見られたくないということですか?
それとも、相手のファンの方ですか?