コメント
ままり♡
育休延長できない可能性が高いと思います💦
職場の認可外には絶対的に入れるのでしはうか、、?
ままり♡
育休延長できない可能性が高いと思います💦
職場の認可外には絶対的に入れるのでしはうか、、?
「職場」に関する質問
長文ですみません。。夫の不貞行為について悩みすぎて寝れないので、ご意見頂きたいです。 数ヶ月前、体の関係はないものの職場の女の人(既婚、3人子持ち)と、二人でランチ、朝まで二人で飲みに行く、夜中旦那の出張中に…
職場の飲み会のいい断り方あったら教えてください〜🙏🏻 そういう場が苦手で参加した事がありません。 去年も誘われていたのですが参加したくなくて、旦那の仕事があって子供を見る人がいないと断りました💦 今回はどうやっ…
職場で私だけが最年長の40代で、周りは皆若いです。 当たり前かもしれませんが自分は当たり前に女性枠ではないのを感じます😂 セクハラなんかされるわけがない、男性からそんな目でみられるはずはないみたいな。 されて…
お仕事人気の質問ランキング
narimi
コメントありがとうございます!
はい、保育園の認可外には絶対に入れてしまいます…💧
ままり♡
わたしも同じように系列が同じ認可外があるので入れないことはないんですがそれはそれでありがたいんでしょうけど育休延長したい気持ちもあって..。
認可がいいですよね!😭
この時期入園は難しいですし
4月入園となると1歳児ですが空いてることを願うしかないですよね😭
narimi
そうなんですよ〜認可がいいんです😭
それに一月に職場の保育園に入って、4月からまた違う保育園に通わせるのはちょっと、、。
せっかく慣れたと思ったらまた違う所に行かせるのも可哀想で💧