コメント
ままり♡
育休延長できない可能性が高いと思います💦
職場の認可外には絶対的に入れるのでしはうか、、?
ままり♡
育休延長できない可能性が高いと思います💦
職場の認可外には絶対的に入れるのでしはうか、、?
「職場」に関する質問
これ風俗に行った可能性ありますかね…? 昨日職場の後輩達と飲みに行くと言って夕方出かけて行きました。前から約束していてこの日に行くっていうのは聞いていました。飲み会の前にパチンコ行く事になったから早めに出る…
10月11月続けて長男が体調崩して何日も学校休んだ結果 私が責められました ◯もっと栄養のある食事を食べさせなさい! →バランスの良い食事心がけてますし 好き嫌いなくなんでも食べてくれてますが? ◯牛乳をいつまで飲…
今年の3月から旦那が単身赴任中で 飛行機の距離と仕事の関係でお盆と年末年始しか 帰って来れずそれも仕事の関係で1週間しか 家にいることができません。 お盆ぶりに年末に帰ってくるのですが 旦那の職場(転勤前)の人から…
お仕事人気の質問ランキング
narimi
コメントありがとうございます!
はい、保育園の認可外には絶対に入れてしまいます…💧
ままり♡
わたしも同じように系列が同じ認可外があるので入れないことはないんですがそれはそれでありがたいんでしょうけど育休延長したい気持ちもあって..。
認可がいいですよね!😭
この時期入園は難しいですし
4月入園となると1歳児ですが空いてることを願うしかないですよね😭
narimi
そうなんですよ〜認可がいいんです😭
それに一月に職場の保育園に入って、4月からまた違う保育園に通わせるのはちょっと、、。
せっかく慣れたと思ったらまた違う所に行かせるのも可哀想で💧