コメント
ままり♡
育休延長できない可能性が高いと思います💦
職場の認可外には絶対的に入れるのでしはうか、、?
ままり♡
育休延長できない可能性が高いと思います💦
職場の認可外には絶対的に入れるのでしはうか、、?
「職場」に関する質問
今月末から保育園への入園が決まっており、私も復職します。 仕事はシフト制で希望休が取りやすい職場です。産前は3日間出勤1日休みの様に、連勤を避けてお休みをとっていました。 保育園に通う子供をお家でゆっくり休ま…
来月のお給料はいつもより少し給料多いから 美容室で髪染めて来たいと思います!! ミルクティーグレージュが綺麗でいいなあと 思うのですがブリーチなし、黒髪からですと あんまり染まらないですよね。 今いる職場がお客…
友人が年収の話をしていて自分だけ年収が高い場合、どうしますか?正直に言いますか? 先日、子持ちの幼馴染達数人でご飯に行きました。 子供が比較的大きいため進学とかの話にもなって「お金かかるよね、学費とか」って…
お仕事人気の質問ランキング
ままり♡
わたしも同じように系列が同じ認可外があるので入れないことはないんですがそれはそれでありがたいんでしょうけど育休延長したい気持ちもあって..。
認可がいいですよね!😭
この時期入園は難しいですし
4月入園となると1歳児ですが空いてることを願うしかないですよね😭
narimi
コメントありがとうございます!
はい、保育園の認可外には絶対に入れてしまいます…💧
narimi
そうなんですよ〜認可がいいんです😭
それに一月に職場の保育園に入って、4月からまた違う保育園に通わせるのはちょっと、、。
せっかく慣れたと思ったらまた違う所に行かせるのも可哀想で💧