子育て・グッズ 最近ご飯食べてくれなーいおかずだけ食べてる(´△`)前は白米だいすきだ… 最近ご飯食べてくれなーい おかずだけ食べてる(´△`) 前は白米だいすきだったのに 味あるもん覚えちゃったかなー まあ食べないよりいっか笑 最終更新:2020年11月19日 お気に入り ご飯 食べない おかず なあちゃん(1歳9ヶ月, 6歳, 14歳, 15歳) コメント その うちは逆で白米しか食べません笑 足して2で割りたいですね笑 11月19日 なあちゃん コメントありがとうございます!! ほんとですよね!笑 そのうち食べるように なるとは思うんですがね! 11月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
コメントありがとうございます!!
ほんとですよね!笑
そのうち食べるように
なるとは思うんですがね!