妊活 排卵日のマークの日に、排卵したと思っていました。でもそこから高温期… 排卵日のマークの日に、排卵したと思っていました。 でもそこから高温期になるかな〜?と思いきや、4日連続36.4〜36.5度台です💦 無排卵でしょうか??もう少し様子見ないと分からないですかね??🥺 今月は排卵検査薬使っていないです💦 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 高温期 無排卵 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mico 排卵が遅れているか、ホルモンバランス崩したりすると排卵しても数日体温上がらない事あります💦 基礎体温も室温や環境で影響されるので、あまりあてにならないよって先生に言われました😂 11月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ ホルモンバランスで体温上がらないこともあるんですね🥺💦 気にしすぎもよくないですね😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ホルモンバランスで体温上がらないこともあるんですね🥺💦
気にしすぎもよくないですね😂