その他の疑問 コロナの対応について主人の職場で高熱の人が1人、更にご家族が高熱の方… コロナの対応について 主人の職場で高熱の人が1人、更にご家族が高熱の方が1人(ご家族の会社でコロナ陽性者あり)出てしまいました。まだ職場の方のコロナ陽性は出ていません。 とりあえず、私は支援センターに行くのをやめたり、友人と会うのはキャンセルしました。もし、主人が濃厚接触者になったら、家族はどのような対応になるのでしょうか',. 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 熱 陽性 家族 会社 職場 支援センター 主人 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 娘が濃厚接触者になりましたが、私たち両親は普通の生活(仕事も行ってOK)で大丈夫と言われましたよ! 11月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😊ニュースで見てても改めて想像すると不安で、、、! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ニュースで見てても改めて想像すると不安で、、、!