熊本市南区でオススメの整形外科を教えてください!昨日朝起きたら、右足…
熊本市南区でオススメの整形外科を教えてください!
昨日朝起きたら、右足の親指の付け根の下(膨れているところ)が痛く、歩く時に踏ん張ることができず、親指反らせると激痛で電気が走ったように痛いという状態に。歩行に支障が出てきています😭
左右比べてみると確実に腫れています。
ネットで調べて、勝手に種子骨炎てはないかと思っていますが、来月から仕事復帰なのにまさかのこの事態に、どうしたものか困っています。
ちなみに受診するのは子どもではなく、私です😅
よろしくお願いします🙇♀️
- 3yuママ(4歳10ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
初めてママリ
御幸病院?に行くといいと聞いたことがあります!
pom
甲斐整形とかささおか整形さんは上手ですよ🙌
初診でも行きやすいです😊
-
3yuママ
甲斐さん、ささおかさんはいいんですね✨甲斐さんは、今日車で前を通って、ここに整形がある!って思ったところです😳
ちなみにやっぱり患者さんは多いですか?- 11月19日
pom
甲斐整形はかなり人気なので多いですね💦
ささおか整形も甲斐整形とわりと近い位置にありますがささおか整形の方が込み具合はましです。午前の終わり際とかだと比較的空いてます😆
-
3yuママ
甲斐さんはそんなに人気なんですね💦なら、朝イチに行ってもだいぶ待ちそうですね💦甲斐さんに行こうかと気持ちが傾きかけていましたが、待ち時間長いのは悩みますね😣
- 11月19日
-
pom
子どもがいると待ち時間長いのはちょっと悩みますよね💦
コロナの影響をどれだけ受けて少なくなってるか分かりませんが普段は結構混みますね…- 11月19日
3yuママ
御幸病院ですか!整形に強いとは知らなかったです💦調べてみます😊ありがとうございます✨
初めてママリ
処方がもし出ればですが、リハビリとかもレベルが高いんだとか……!
早く良くなるよう祈ってます🙂
3yuママ
そうなんですね!知らなかったです😳いい情報ありがとうございます😊