コメント
匿名希望
オイルが無いんだと思います
オイルを足して、あとは念の為に石も替えたら使えます
匿名希望
オイルが無いんだと思います
オイルを足して、あとは念の為に石も替えたら使えます
「旦那」に関する質問
どうすればいいのかわからないので聞いて欲しいです。 1歳5ヶ月の子がいます。今は食べさせたり手づかみ食べしたりスプーンは練習中です。ご飯の時は毎回投げたりお皿をひっくり返したりぐちゃぐちゃになります。 私は毎…
夫婦で仕事の話をしますか? 我が家の旦那は、私の仕事をよく思っていません。 仕事で起こったこと、悩んでいること、嬉しかったことなど、私は共有したいのに共有できないのがつらいです。(もちろん守秘義務は守ったうえ…
平屋建てるのにいいなと思った土地が袋小路です😢 いろいろSNSなどで見ていて袋小路は絶対やめた方がいいとか、風水的にとか書いてあり悩みます😭 旦那が38歳なので年齢的にも焦っています… 悩むくらいならやめた方がいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
天音
すみません、わからないんですが…
石とはどの部分でしょうか?
匿名希望
火花が出る所のホイールの下に石がありませんか?
それが摩擦して火花が出て火が付くんですが、摩耗して減ると火が付かなくなるんです
発火石、またはフリントと呼ばれています
まだ数回しか使用していないなら当分は大丈夫ですが、今後も使うならあると便利ですよ
天音
ありがとうございます。
じゃあオイルを入れたら点くんですかね?
入ってたオイルはどうなったんでしょうか😨
匿名希望
オイルはどうなったというのは…?
5年も経っているなら気化していますが、そういう答えを求めいる訳ではないですか?
匿名希望
オイルを入れてしばらく浸透させておけば使えるようになりますよ😊
天音
気化したんですね‼️
ありがとうございます。