コメント

匿名希望
オイルが無いんだと思います
オイルを足して、あとは念の為に石も替えたら使えます
匿名希望
オイルが無いんだと思います
オイルを足して、あとは念の為に石も替えたら使えます
「親」に関する質問
親の貯金とか、口座のこととかって何歳くらいに聞くものでしょうか? 現在60歳なんですが、今後きっと認知症とかなるだろうな。。と思い不安で。 かと言って切り出すのも気まずいし。。 みなさん、どうされていますか?
小学生2年生の娘の人間関係についてです。 AちゃんとBちゃんに今日遊べる?と聞いたら2人で遊ぶと言われたみたいで、 そこにいつもCちゃんも加わって遊んでいるみたいで、娘もかなりショックをうけております、親もなん…
2人目を妊娠した疑惑があります。(検査薬は陽性でした。今週産科に行きます) つわりなのか、すごく眠いし日々体調が悪いです。 みなさま、こういう時は上の子のご飯などどうやって食べさせているのでしょうか… 母親の…
家族・旦那人気の質問ランキング
天音
すみません、わからないんですが…
石とはどの部分でしょうか?
匿名希望
火花が出る所のホイールの下に石がありませんか?
それが摩擦して火花が出て火が付くんですが、摩耗して減ると火が付かなくなるんです
発火石、またはフリントと呼ばれています
まだ数回しか使用していないなら当分は大丈夫ですが、今後も使うならあると便利ですよ
天音
ありがとうございます。
じゃあオイルを入れたら点くんですかね?
入ってたオイルはどうなったんでしょうか😨
匿名希望
オイルはどうなったというのは…?
5年も経っているなら気化していますが、そういう答えを求めいる訳ではないですか?
匿名希望
オイルを入れてしばらく浸透させておけば使えるようになりますよ😊
天音
気化したんですね‼️
ありがとうございます。