コメント

匿名希望
オイルが無いんだと思います
オイルを足して、あとは念の為に石も替えたら使えます
匿名希望
オイルが無いんだと思います
オイルを足して、あとは念の為に石も替えたら使えます
「旦那」に関する質問
小3の息子がADHDと診断されてます。昨夜、発達知能検査みたいなの受けてますが、心理士さんの話が難しくて、何のために何の検査したのか今も分かってません😥だから、困り事に対してのアプローチの仕方も分からず、検査受…
旦那と仲良ししたのが9.10で 生理予定日が21日だったんですけど 生理1.2週間前からいつも張るのに 今回はいっさい胸が張らなくて 体調とか色々いつもと違う感じだったんですけど 生理予定日過ぎた今日になって急に胸が張…
結婚しているママさんに聞きたいです。 高校の友達が旦那とも知り合いで、昔好きだったことがあったみたいです。私の友達は旦那は好きとかではなく友達として関わっています。私はめちゃくちゃ仲良いわけでもなく、普通…
家族・旦那人気の質問ランキング
天音
すみません、わからないんですが…
石とはどの部分でしょうか?
匿名希望
火花が出る所のホイールの下に石がありませんか?
それが摩擦して火花が出て火が付くんですが、摩耗して減ると火が付かなくなるんです
発火石、またはフリントと呼ばれています
まだ数回しか使用していないなら当分は大丈夫ですが、今後も使うならあると便利ですよ
天音
ありがとうございます。
じゃあオイルを入れたら点くんですかね?
入ってたオイルはどうなったんでしょうか😨
匿名希望
オイルはどうなったというのは…?
5年も経っているなら気化していますが、そういう答えを求めいる訳ではないですか?
匿名希望
オイルを入れてしばらく浸透させておけば使えるようになりますよ😊
天音
気化したんですね‼️
ありがとうございます。