コメント
匿名希望
オイルが無いんだと思います
オイルを足して、あとは念の為に石も替えたら使えます
匿名希望
オイルが無いんだと思います
オイルを足して、あとは念の為に石も替えたら使えます
「親」に関する質問
「みてね」はさー、うちの息子たちの 成長を見てもらうものであって 義母のみてねではないのよね😇😇😇 管理人の親の私たちがね、たとえばどこかに行って こんなところです〜みたいな感じで載せるのは まあ分かるとしても、 …
親が冗談のノリで不快な言動をしてきたら、言い返しますか?受け流しますか? 私自身が親になってから、親の言動に違和感や嫌悪感を覚えることが増えました💧 昔ながらの価値観をアップデートできておらず、こちらに押し…
疲れ果てて今日の晩御飯は外食です。 車で向かいますが、外食前に お風呂を済ませてしまうのはなしですよね… 私もいつもならやらない事なんですが… 子どもたちお昼寝してないし、早めに寝かせて 自分も早く休みたい…と…
家族・旦那人気の質問ランキング
匿名希望
火花が出る所のホイールの下に石がありませんか?
それが摩擦して火花が出て火が付くんですが、摩耗して減ると火が付かなくなるんです
発火石、またはフリントと呼ばれています
まだ数回しか使用していないなら当分は大丈夫ですが、今後も使うならあると便利ですよ
匿名希望
オイルはどうなったというのは…?
5年も経っているなら気化していますが、そういう答えを求めいる訳ではないですか?
匿名希望
オイルを入れてしばらく浸透させておけば使えるようになりますよ😊
天音
すみません、わからないんですが…
石とはどの部分でしょうか?
天音
ありがとうございます。
じゃあオイルを入れたら点くんですかね?
入ってたオイルはどうなったんでしょうか😨
天音
気化したんですね‼️
ありがとうございます。