家事・料理 フードワンとOKだったら…野菜はフードワン、肉類と冷食はOKのが安いかな… フードワンとOKだったら… 野菜はフードワン、肉類と冷食はOKのが安いかなー🤔 明日どっち行くか悩むなー💦 最近、私用の車が来たので行動範囲が増えて今までほぼフードワンしか行かなかったけど旦那居なくてもOKも行けるようになりました😍嬉しい!! 明日フードワンがむね肉39円(税抜)なんですがこれは普通ですかね?😂 OKいくらだったかなー😂 でも他の手羽中とかはOKのが安いし下味冷凍始めたいからOK行くか! 最悪ハシゴでもいーし!🤣 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 旦那 車 肉 冷凍 野菜 ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 うちはいつも買うものによりわけてます😂 4軒ハシゴとかもあります💨 11月19日 ぐーたん☆生涯涼介推し わけてますか!! 日用品と食品は分けてますが 肉魚野菜等はそのまま買ってました😭 でも分けた方が節約なりやすいですよねきっと🥺✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
わけてますか!!
日用品と食品は分けてますが
肉魚野菜等はそのまま買ってました😭
でも分けた方が節約なりやすいですよねきっと🥺✨