抱っこ紐にいれたとき、うまくかえる足にならないのですが、やはりちゃんとかえる足にしないとよくないですよね?💦
抱っこ紐にいれたとき、うまくかえる足にならないのですが、やはりちゃんとかえる足にしないとよくないですよね?💦
- のざき(5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
生後1ヶ月だとまだ足の開きがそこまで良くないですが脱臼や骨盤にも影響してくるのでかえる足にしないと良くないと思います💦
ままさん
カエル足にしてあげてください。抱っこ紐を調節したりできますか?股の幅を変えられるのもありますけど…
-
のざき
股の幅は変えられなくて💦
なかなか難しいです。- 11月19日
はじめてのママリ
わたしもこの前抱っこ紐やってみたら、まだ小さくてうまくカエル足になりませんでした😭
カエル足できるようになるまで抱っこでがんばります😱
-
のざき
小さいせいでかえる足にならないんですかね💦
明日健診でひとりなので抱っこ紐でいきたくて…
もうちょっと大きくなったらうまくかえる足になりますかね- 11月19日
のざき
ですよね、、
抱っこ紐にいれるとき、向かい合わせで右から入れるのですが、なんだかうまく入れられなくて💦
退会ユーザー
新生児から使えると書いてあっても股の幅がイマイチ合わないものが多いようなのでだんだん慣れるとの成長するのを待つのが一番ですかね😂