妊娠・出産 生理予定22日、着床出血か心配ですか? 先程茶おりと鮮血がポツッと織物シートについてました。 生理は22日からの予定です。 タイミングはハートマークのところです。 着床出血の可能性ありますかね😖💗 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 生理 着床出血 鮮血 茶おり くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれくらいにうっすらピンクになってあー、そろそろ生理来るなと思ってたら来なかったので可能性は大だと思います👌💗 11月19日 くろねこ コメントありがとうございます😊 そうなんですね💗 急にくる吐き気と胸の張り 腰痛、下腹部痛があってそろそろ生理かぁ…と考えてたら 血が出たので嬉しくておぉ!と叫んでしまいました😂 11月19日 はじめてのママリ🔰 私も下腹部がチクチクして何か出る感覚が何回かあって、今回もダメだ🥺と思ってましたが何も出てなく妊娠してました🤣 11月20日 くろねこ そうなんですね! これ見えないですよね… 肉眼だとうっすら見えるようにも思えるんですが… 11月21日 はじめてのママリ🔰 んー写真だと見えないですね😭 また生理予定日すぎたらしてみましょう!💪 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💗
急にくる吐き気と胸の張り
腰痛、下腹部痛があってそろそろ生理かぁ…と考えてたら
血が出たので嬉しくておぉ!と叫んでしまいました😂
はじめてのママリ🔰
私も下腹部がチクチクして何か出る感覚が何回かあって、今回もダメだ🥺と思ってましたが何も出てなく妊娠してました🤣
くろねこ
そうなんですね!
これ見えないですよね…
肉眼だとうっすら見えるようにも思えるんですが…
はじめてのママリ🔰
んー写真だと見えないですね😭
また生理予定日すぎたらしてみましょう!💪