※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
妊娠・出産

妊娠中に後悔することは?妊娠後期の方が知りたいです。

妊娠後期の妊婦です。

妊娠中にやっておいた方がいいこと
例えば
マタニティフォト
旦那と2人で旅行等など...

他に何かしとけばよかったな。
と思うことはありませんか?

コメント

TT

家の大掃除ですかね(笑)

みどりーず🥝

上の方に同じく掃除です!笑
掃除というより整理整頓ですかね。
予定日の翌日に産まれたのですが、やることなさすぎて書類整理やら衣類整理してたのですが、産まれてから時間なさすぎてやっておいてよかったと思いました笑

あとはさんっざんダラダラしたので、それはよかったなと思いました笑
お昼まで寝るとか産まれてからしたことない...😭

クロスワードパズルみたいなのが好きで、臨月は毎日やりまくってました!
生まれてからはやりたいとも思いませんが、飽きる程しておいて良かったと思いました。笑
何か1人の世界に入り込むような趣味があれば今のうちだと思います!

たま

外食、カフェでまったり。
お買い物ですかね。

旅行は両親が心配症なので妊娠中はダメと言われて。。

子連れでなかなかいけないお店行ってました!

にこちゃん

しばらく旅行は行けないので、旅行行きました(^^)
あとゆっくり外食🥄焼肉とか✨
1人目の時は、近所のお店の中の配置を覚えにいきました(^^)
旦那に買ってきて欲しいものをお願いする時に、この店のこの辺りにあった!って伝えやすかったです。また1歳過ぎてから買い物が大変で、配置覚えてたおかげでササーっと買い物出来ました😌

最近は、家の片付けと、年賀状など早めにやっちゃおーとやる事リストアップしてます。あと産まれたらゆっくり出来ないかも…とゴロゴロしてます😂笑