※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりりん
ココロ・悩み

40歳の彼氏へのクリスマスプレゼントについてアドバイスを求めています。多忙な彼氏にはパンツや肌着が喜ばれるか、ブランド品がいいか悩んでいます。アドバイスをお願いしています。

40歳の彼氏にクリスマスプレゼントをあげたいと思ってるんですけど、、仕事が多忙すぎて、、出張や食事会や接待で多忙な彼氏です。
全くなにをあげたらいいかわかりません。
パンツとか肌着とかたくさんあっても困らないかなぁーって思ったり。。。10歳離れてるので、、尚更、わかりません。
パンツあげるとしたら、カルバンクライン、アメリカンイーグルとか聞いたことあるような大人の男性のブランド的なのがいいのでしょうか?
アドバイスいただけたら嬉しいです。

コメント

さく

名刺入れとかはどうですか?
ご年齢考えると、ハイブランドのものじゃないとあまり格好もつかないかな…とは思ってしまうのでお値段張りますが😭💧
それか、ブランド物のハンカチとかどうでしょう?スーツ系のお仕事だったらあって困らないと思います!ネクタイも!

• ゆりりん

ゆりりん

なるほど‼️参考になります‼️仕事がスーツではなくて、製造業の経営してるので、、毎日汗だくらしいです。
    ご相談ありがとうございます。

• 11月19日
  • さく

さく

経営者さんなら名刺入れは使う気がしますが…🤔
    接待中も作業着ですか?💭
    なら、プライベートで使えそうな靴とか、寒くなってくるのでそこそこ良いマフラーとかはどうでしょう?💭

• 11月19日
  • ゆりりん

ゆりりん

たしかに‼️名刺入れいいかもです‼️
    そこそこ良いマフラーもいいですね‼️名刺入れのブランドでイニシャル入りでもいいですかね?

• 11月19日
  • さく

さく

すごい良いと思います( ◜ω◝ )💓

• 11月19日
  • ゆりりん

ゆりりん

目星つけてみました!
    ありがとうございます😊

• 11月22日
y.t

40歳で出張・接待など多い職であれば
ある程度のものじゃないと格好がつかないと思うので
予算にもよるかな?と思いますが…
スーツ着るならネクタイとネクタイピンとかどうです?

パンツは人それぞれ好きなメーカーがあると思うので
金持ちでもUNIQLOのパンツが好きやから履いてる
とか言う人もたくさんいるので
何を履いてるかリサーチしたらいいのかな?と思います✨

• ゆりりん

ゆりりん

仕事がスーツではない仕事なので、迷ってます。
    けど、パンツを少しリサーチしてみます!ストレートに聞いてみます!笑
    ありがとうございます。

• 11月19日
くうちゃん

パンツは百貨店などに入ってる可愛いのでもあげると思います!
私も15離れていて私的にはパンツなら可愛いのでもいいんじゃ…?って思うのでw

あとはパジャマとか帽子(実用的にハットなど被るので)喜んでくれました!

名入りボールペンやアロマや入浴剤、マッサージグッズとかも仕事の疲れを取るためにいいかもしれません✨

• ゆりりん

ゆりりん

なるほど‼️
    パンツもいいけど、私服のニットとかもいいかもですね‼️
    参考にします!ありがとうございます♪

• 11月19日