ココロ・悩み 長年の偏頭痛で悩んでいます。手放せない頭痛薬を使い、生理前後や気圧の変化で痛みがひどくなります。病院では薬やコーヒーで予防するように言われました。 偏頭痛が長年の悩みなんですが、これをすると良くなった等あれば教えて下さい(;O;) 頭痛薬が手離せず、生理前後は必ず痛くなります。あと気圧の変化などで…なので毎月「あーまたきた」と気分が落ち込みます。 ちなみに病院では一生付き合っていかないといけないものだから、痛くなる前に薬を飲んだりコーヒーを飲んだりしてみて下さいと言われてます。 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 病院 生理前 コーヒー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院の方と同じで申し訳ないのですが、薬とコーヒー使ってました!あと頭痛中は熱さまシート貼ってます🥸 11月19日 はじめてのママリ🔰 コーヒーって効くんですね!あまり飲まないので毎日飲んでましたか? 11月19日 はじめてのママリ🔰 痛む時は飲んでました!🥺 妊娠中の薬のめない時にめちゃくちゃ助かりました(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コーヒーって効くんですね!あまり飲まないので毎日飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
痛む時は飲んでました!🥺
妊娠中の薬のめない時にめちゃくちゃ助かりました(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)