コメント

退会ユーザー
私も妊娠初期は毎日そんな感じでした!!
ですが病院の先生に特に何も言われませんでした😅

はじめてのママリ
だるさや頭痛や微熱は妊娠も関係ありそうですが、喉の痒みもあるなら風邪も入ってそうですね💦
産婦人科に電話して、相談してみると良いと思います!
-
みみ
ちょうどかかりつけの産婦人科が休みの日で…
風邪の可能性も考えてみます!ありがとうございました- 11月19日
退会ユーザー
私も妊娠初期は毎日そんな感じでした!!
ですが病院の先生に特に何も言われませんでした😅
はじめてのママリ
だるさや頭痛や微熱は妊娠も関係ありそうですが、喉の痒みもあるなら風邪も入ってそうですね💦
産婦人科に電話して、相談してみると良いと思います!
みみ
ちょうどかかりつけの産婦人科が休みの日で…
風邪の可能性も考えてみます!ありがとうございました
「熱」に関する質問
7歳の子、たまーに頭痛があります。 今日は、右側側頭部がズキンとするのが、朝一回昼前に一回、午後一回あったようです。熱はありません💦 私もたまにそんな時がありますが、お子さんでこういう症状でたりしたことありま…
子どもが機嫌も良くてご飯食べれてて お水も飲めているんですがお熱だけがあります 今は38.5まで上がってきました 何もしてあげられなくて心配で辛いです 病院でもご飯食べれてたりするなら解熱剤は 飲まさなくていいと言…
1週間前に喉が痛くなり鼻水と咳が止まらずまた喉が痛くなり扁桃腺が腫れて痛く病院に行き溶連菌もコロナも陰性 1週間以上治りません… なんでしょうか… 熱もなく倦怠感もなく喉の痛みと鼻水だけです
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
そうですよね!
ありがとうございました