※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なむる
お金・保険

ユニクロでのお買い物には、4000ポイントのときめきポイントをWAONポイントに交換して利用したいと考えています。WAONポイントでの支払いは可能でしょうか?

WAONポイントを利用したお買い物について教えてください。

今ときめきポイントが4000ポイント貯まっていてそれを電子マネーWAONポイントもしくはWAONポイントに交換してユニクロでお買い物をしたいと考えているのですが、ユニクロでWAONポイントでの支払いってできるのでしょうか?

WAONでの支払いは何度かした事があるのですが、WAONポイントはどうなんでしょうか、、

コメント

ぴーちゃん

貯めれるお店と使えるお店は別だと思います😅
WAONポイント使って買い物するにはイオンに入ってるお店がほとんどかなと😅

• なむる

なむる

ありがとうございます!おっしゃる通り、WAONでの支払いとポイント利用は別ですよね😭
    お昼食べてからユニクロ行こうかなと思っていたので質問していなければ危うくセルフレジでフリーズする羽目になるところでした😂😂w
    ありがとうございます😆

• 11月19日