コメント
ブラウン
転院になると思います!
うちは生まれてから口蓋裂がわかりましたが、生まれてすぐ救急搬送になりました😅
事前にわかってたら最初から大きな病院で生んだほうが良いです😀
退会ユーザー
心臓もあるならおそらく転院なるかと思います!
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 11月19日
ブラウン
転院になると思います!
うちは生まれてから口蓋裂がわかりましたが、生まれてすぐ救急搬送になりました😅
事前にわかってたら最初から大きな病院で生んだほうが良いです😀
退会ユーザー
心臓もあるならおそらく転院なるかと思います!
ママリ
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
男の子ママさんに相談です。 不妊治療の末、妊娠することが出来て先日性別が分かり男の子でした👶 思春期や反抗期が心配で、過ちを犯さないか他人の身体や物を傷付けてしまわないか今から心配してしまいます。 (例えば子…
妊娠14週 インフルについて 本日、子どもが金曜から発熱し、本日インフルA型と診断されました。 私は今発熱などはなく、咳がありますがずっと風邪気味のためそのせいかどうかわかりません。 本日子どもの薬をもらった際…
聞いて欲しいです! 旦那が観葉植物に水やりしてて、私は立って娘の世話焼いてて、すぐそこから観葉植物を持った旦那が急いで(重たいので)私の後ろを通ろうとしたのはわかったのですが、急だったのと、通るのに十分な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😅 ありがとうございました😊