※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が建設会社の社長で、従業員はいない。私が辞めたいが、生活が心配。子供や旦那に申し訳ない気持ち。息子には厳しくしている。逃げたいが逃げられない。

ここでしか書けなくてここに書かせてください。
私の旦那は建設の社長ですが、従業員などはいないです。まだ二十代前半です。
私も、2年ぐらいやっていますが、色々あり私のせいで一社辞めることにしました。
だけど、私を1人で、現場に出すのはストレスになるしクレーム来たら怖いということで、旦那は出したくないみたいなのですが、稼がなきゃいけないし、辞めてバイトするって言っても20万近く稼げなくなるってなると生活できなくなるし。辞めたいけど辞められません。逃げたいけど逃げられません。
子供よりお金が、大切みたいでお腹にいる赤ちゃんも、今いる息子もなんか、申し訳ないです。
私みたいな大人には、なってほしくないから厳しくしてるそうです。息子には。。
私は、甘やかされて育ってきた方だと思ってるので、頭に何にも入ってないからだと思いますが、私みたいなものはダメみたいです。

コメント

ふうしゃ

旦那さんモラハラじゃないですか??

大丈夫ですか??

あなたは充分頑張ってると思いますよ。

どうか自分を責めないで。
お子さんも、お腹に赤ちゃんもいらっしゃるならつらすぎてどうにかなってしまう前に
逃げることも視野に入れてください。