コメント
はじめてのママリ
とりあえず、大学入学までに児童手当を含めて1人500万ー600万です!
うーん。難しい笑
でもそれだけちゃんとやる気があって、勉強して、現役合格できるとかなら借金や奨学金をつかってでもいかせますかね。
はじめてのママリ
とりあえず、大学入学までに児童手当を含めて1人500万ー600万です!
うーん。難しい笑
でもそれだけちゃんとやる気があって、勉強して、現役合格できるとかなら借金や奨学金をつかってでもいかせますかね。
「私立」に関する質問
第一希望の保育園に落ちたショックで立ち直れません💦誰か励ましてください、、、、 子ども視点じゃなくて親視点での話なので、私が切り替えれば済む問題です。笑 第一希望は園舎が新設で綺麗、家から徒歩5分程度、駐車…
昨日質問したのですが、生活レベル高過ぎない方のみ回答欲しいです🥺 以下で3人目いけるんじゃないか?と思っているのですが甘いのですかね。 世帯年収1500万。(今後昇給予定あり) 住宅ローン11万。 首都圏で、大学は自…
教育資金の貯め方について相談です! 現在、教育費として月20万円貯めています。(保険10万、現金10万)老後の貯金はまだですが、現金預金1000万円ほどあります。 マイナスになる可能性もあるので現金と保険でと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
お子さん何人みえますか?
また、専業主婦ですか?パートされていますか?
はじめてのママリ
子供2人です。
扶養内パートで、私のパート代がすべて教育費貯金です。