家事・料理 汚れが落ちる洗剤、ずばり何ですか?!今、プッシュ式のアタック使ってま… 汚れが落ちる洗剤、ずばり何ですか?! 今、プッシュ式のアタック使ってますが あまり落ちません😭 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 洗剤 xo コメント ®️®️ コストコのオキシクリーン+お湯洗浄が最強だと思ってます。 11月19日 xo ありがとうございます! オキシクリーンをお湯に溶かして、その中でこすり洗いをするのでしょうか?! 11月19日 ®️®️ 溶かしてつけ置きでもいいし、それでも気になればそのあともみ洗いとかこすり洗いとかいいです! また、60°Cのお湯で洗濯できる洗濯機なら、洗剤をオキシクリーンにしてお湯で洗濯すればいいです! 11月19日 xo そうなのですね!! 洗濯機がお湯洗いに対応しているか調べてみます💡 ありがとうございます🙇♀️ 11月19日 退会ユーザー ウタマロ石鹸で手洗いしてから洗濯機で洗ってます♫ 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
ありがとうございます!
オキシクリーンをお湯に溶かして、その中でこすり洗いをするのでしょうか?!
®️®️
溶かしてつけ置きでもいいし、それでも気になればそのあともみ洗いとかこすり洗いとかいいです!
また、60°Cのお湯で洗濯できる洗濯機なら、洗剤をオキシクリーンにしてお湯で洗濯すればいいです!
xo
そうなのですね!!
洗濯機がお湯洗いに対応しているか調べてみます💡
ありがとうございます🙇♀️