※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日の夕飯はアジフライや味噌汁、雑穀米、納豆ですが、少し物足りないと感じています。皆さんは夕飯をしっかり作れていますか。

今日の夕飯
アジフライ、タルタルソース
ワカメとなめこのお味噌汁
雑穀米、納豆です。

少ないですよね😂
千切りキャベツと副菜欲しいですがなくて🙏
1週間の疲れもドッときてて💦
みなさん夕飯って一汁三菜ちゃんと作れてますか😂

コメント

ママリ

十分じゃないですか🥹
一汁三菜全然出来てないです。
疲れ切ってたらメインともう1品とか丼と汁物だけとかなりますよ😂
今日は筑前煮(昨日の残り)、お味噌汁とタレつけのハラミ焼いてレタスの上に乗せて終わりにしようと思ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう同じすぎます😂十分ですよね😂そもそも汁物用意できてる時点で頑張ってる方ですよね🥹笑
    筑前煮いいですね🤤私も週末それにします🤤レタスとハラミとか最高💕︎

• 1月9日
なの

他の食事で野菜食べてますよね😌なくてよくないですか〜それでおなかいっぱいですよー🥹
汁は上の子飲まないから滅多に作らないです、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー🥹保育園で食べてると思います!笑
    飲んでくれないと作る意味ないですよね😂うちもちょっとしか飲んでくれません😂

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

毎日は作れてないです!
汁に野菜入れるとか、ビビンバやガパオにして野菜いれたりして手抜きします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり作れませんよね😂
    汁に野菜は最強ですね😆ビビンバめっちゃ食べたかったんです🥹てかビビンバこそ手のかかるご飯じゃないですか!!ガパオもいいですね🤤

• 1月9日