妊活 これはまだ陰性ですよね?アプリでは22日排卵予定なのですが、早めと思い… これはまだ陰性ですよね? アプリでは22日排卵予定なのですが、早めと思い今朝検査したらこんな感じでした! まだちょっと薄いですよね? 今日はタイミング取れないので💦 明日くらいからタイミング取り始めても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り アプリ 排卵 夫 陰性 ママリ(5歳5ヶ月) コメント ベビ いや?陽性ですよ?! 11月19日 ママリ ドゥーテストは基準線より薄いと陰性と書いてあったので💦 まだ、陰性かなと🤔 11月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドゥーテストは基準線より薄いと陰性と書いてあったので💦
まだ、陰性かなと🤔