コメント
りあ
21時〜8時まで寝てるんですよね?とってもいい子ですね❣️体内時計が赤ちゃんの中でできているかもしれないし、後はなぎささんが家事育児やる時間で変えたいなら変えていけばいいと思います!お昼寝をしないとからあるなら、少し早く起こしてもいいかもですが…私は特に問題無いと思いますよ!
うちは19時に寝かしつけますが、朝5.6時には起きますよ😂ちなみに寝る時間を遅くしても、起きる時間は変わりません…笑
りあ
21時〜8時まで寝てるんですよね?とってもいい子ですね❣️体内時計が赤ちゃんの中でできているかもしれないし、後はなぎささんが家事育児やる時間で変えたいなら変えていけばいいと思います!お昼寝をしないとからあるなら、少し早く起こしてもいいかもですが…私は特に問題無いと思いますよ!
うちは19時に寝かしつけますが、朝5.6時には起きますよ😂ちなみに寝る時間を遅くしても、起きる時間は変わりません…笑
「生活リズム」に関する質問
保育園入園に向けてお子さんの生活リズムを大きく変えた方がいましたら、どのように変えたのか、又変えたことによってどのような変化があったのか教えて頂きたいです! 現在5ヶ月の子を育てています! 4月から0歳児クラ…
少し先の話ですが旦那側の祖母の三回忌がGWにあるそうです。 12時からお寺で法要とのことですが、娘はいつも11:30お昼ご飯→12:30お昼寝なので、生活リズム的にがっつり被っていて参列するかどうか迷います🥺 多少リズムが…
再婚に向けて準備をしているのですが、やっぱり17歳差って年の差なのでしょうか。。周りから反対されています😵💫 相手44私27、お互いバツイチで子供います。相手の子供はもう中学生なので月1の面会程度。再婚後、もう1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
6時頃に起きて、指しゃぶりを何分起きとかにしてるんですけど、また寝てます😀笑
お昼寝ほぼしないです💦離乳食はじめるのに、朝寝が遅くなって食べさせるの遅くなるので…
寝る時間遅くしても起きる時間変わらないんですね😳
5時起きは早過ぎですね😨笑