子育て・グッズ 睡眠後退なのか、ここ1ヶ月ずっと夜中に3回くらい起きます…5分くらいグ… 睡眠後退なのか、ここ1ヶ月ずっと 夜中に3回くらい起きます… 5分くらいグズグズしていて 背中さすったり、トントンしたり… それでもグズグズしてたら抱っこして泣き止んだらお腹の上で一緒に横になったり💦 寝たら布団に寝かせます😌 これって睡眠後退ですかね?? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 布団 睡眠 グズグズ トントン みー(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント コスタ🛳 1か月前まではよく寝てて急に寝なくなったなら、睡眠退行だと思います💦 11月19日 みー コメントありがとうございます! 生後4ヶ月くらいまでは よく寝ていて、夜中は1回も起きることなく朝を迎えてたのに、夜中にグズグズしてたので不安でした😅 11月19日 コスタ🛳 4ヶ月までよく寝てたならきっと睡眠退行ですね😭 上の子も長くて1ヶ月半くらい続いてました💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!
生後4ヶ月くらいまでは
よく寝ていて、夜中は1回も起きることなく朝を迎えてたのに、夜中にグズグズしてたので不安でした😅
コスタ🛳
4ヶ月までよく寝てたならきっと睡眠退行ですね😭
上の子も長くて1ヶ月半くらい続いてました💦