子育て・グッズ 市販の離乳食についてです。キューピーの物は冷凍して保存出来ますと記… 市販の離乳食についてです。 キューピーの物は冷凍して保存出来ますと 記載がありますが和光堂や他のメーカーのものには 書いてないのでしないほうがいいのでしょうか😭 娘はあまり離乳食を食べないので 小分けにしたいのですが、、 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 離乳食 食べない 和光堂 冷凍 りーちゃんママ(4歳7ヶ月) コメント マリマリ 私は冷凍してました😁 11月19日 りーちゃんママ ほんとですか!😳 保存期間どれくらいですか? 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ
ほんとですか!😳
保存期間どれくらいですか?