コメント

退会ユーザー
わかります!
休む暇がないとストレスなかなか抜けませんよね😅
仕事モードから育児モードに切り替えるスイッチみたいなの欲しいです笑

はじめてのママリ🔰
まだ育休中ですが、、復帰後が怖いです。。今でも旦那にも愛想尽かされそうなくらいイライラしてます。
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
仕事が気分転換になることもありますよ👍
たまにこうなるときもあります😅- 11月19日
退会ユーザー
わかります!
休む暇がないとストレスなかなか抜けませんよね😅
仕事モードから育児モードに切り替えるスイッチみたいなの欲しいです笑
はじめてのママリ🔰
まだ育休中ですが、、復帰後が怖いです。。今でも旦那にも愛想尽かされそうなくらいイライラしてます。
ママリ
仕事が気分転換になることもありますよ👍
たまにこうなるときもあります😅
「お仕事」に関する質問
水曜日に面接を受けて、先ほど妊娠が発覚しました。 夫の叔母からの紹介で面接を受けた為、採用が決まり、今日の午後に採用の連絡が来ると夫の叔母から伝えられました。 職種は立ちっぱなしや動く仕事となります。 面接…
旦那がおそらくコロナです 旦那はお盆休みがあるのでいいとして 私も今朝から喉が痛いです でもお盆休みもなくシフトです 今年から職場にお願いして休みを増やしています 理由は子供が支援級に入り放デイに行っています…
仕事先に行くまでに、ドキドキというか辺な緊張する方いませんか? パートで週2勤務なのですが、パート先に行くまでソワソワ感があります。仕事始まるとほぼ落ち着くのですが… 朝子ども達を時間通りに園に届けられるかと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そのスイッチとても欲しいです🥺