子育て・グッズ 7カ月頃のおすすめのご飯教えて欲しいです😭もうすぐ息子が7カ月を迎える… 7カ月頃のおすすめのご飯教えて欲しいです😭 もうすぐ息子が7カ月を迎えるのですが、現在は二回食で、特にアレルギーなどもありません。 ご飯に混ぜれば大体の野菜も食べるので、お勧めいただいたものは試してみたいと思っています! また、そろそろ流動食ではなく、ある程度お米や野菜も柔らかければ、形を残していていいんでしょうか…? 併せてご意見伺いたいです😊 最終更新:2020年11月24日 お気に入り おすすめ 息子 体 ご飯 野菜 二児のママ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぬー こんな感じですね! 手作り離乳食のアプリとってみてください!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント