コメント
ままり
うちも同じ月齢ですが、パパは言ってもママは言わないです笑
特にきにせず過ごしてます。
お楽しみに☺️
いも
うちの息子もそうでした^_^;
パパはいうのにママは言えず、、、
お母さんと教えたらまさかのお母さん呼びはすぐでした。それからずっとお母さんと呼ばれてます🙂
お母さんのほうが難しそうなのに
-
わん
えー!お母さんの方がいいにくそうなのに笑
- 11月19日
ままり
うちも同じ月齢ですが、パパは言ってもママは言わないです笑
特にきにせず過ごしてます。
お楽しみに☺️
いも
うちの息子もそうでした^_^;
パパはいうのにママは言えず、、、
お母さんと教えたらまさかのお母さん呼びはすぐでした。それからずっとお母さんと呼ばれてます🙂
お母さんのほうが難しそうなのに
わん
えー!お母さんの方がいいにくそうなのに笑
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください😭 結婚式のお誘いを高校時代仲良かった友人に、 (今は遠くに住んでる為3年ほど会えてなく…) 連絡したのですが、次の日が出張との事だそうで、 欠席の連絡が来ました。 県外にいるし、出費もあるのでしょ…
妊娠中でメンタルが不安定です。 マイナスな話になってしまうけど、今は夫に話を聞いてほしいのに面倒くさそうにされるし流されます。 1人目の時もそうでした。 今はただ聞いてほしいだけなのになー、自分が不安定な時に…
ごめんなさい、長いです。 私がは7月半ばで退職しました。10ヶ月しか働いていません。 色んなドライバーさんが出入りする会社でした。 退職すると言ったら…独身男性5個くらい年上の方に言われたこと。 え!何で!と驚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わん
たぶん初めてママって言ったらめちゃ嬉しいだろーなー。他の言葉はたくさん出ますか???