コメント

ままり
うちも同じ月齢ですが、パパは言ってもママは言わないです笑
特にきにせず過ごしてます。
お楽しみに☺️

いも
うちの息子もそうでした^_^;
パパはいうのにママは言えず、、、
お母さんと教えたらまさかのお母さん呼びはすぐでした。それからずっとお母さんと呼ばれてます🙂
お母さんのほうが難しそうなのに
-
わん
えー!お母さんの方がいいにくそうなのに笑
- 11月19日
ままり
うちも同じ月齢ですが、パパは言ってもママは言わないです笑
特にきにせず過ごしてます。
お楽しみに☺️
いも
うちの息子もそうでした^_^;
パパはいうのにママは言えず、、、
お母さんと教えたらまさかのお母さん呼びはすぐでした。それからずっとお母さんと呼ばれてます🙂
お母さんのほうが難しそうなのに
わん
えー!お母さんの方がいいにくそうなのに笑
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の少なさに悲しくなります😭 旦那は 家族親族友達、全部良好で 毎日お盆も何かしら皆でワイワイ 勝手に予定が埋まります 一方私は 家族といるとイライラする 親族付き合いなし 兄弟ほぼ絶縁 友達ごくわずか 比べる…
至急お願いします 一歳の娘がいて、私は未婚シングル実家暮らしです。 最近彼氏ができたのでそのことを私の親に話したのですが、否定はされていないんですけど子供が小さい物心ついていないのに付き合うのは、んーと言わ…
子供を産んだ後、胸をさらけ出す恥じらいが一切無くなったのですが…同じような方いますか?😂 産んだ直後からカンガルーケアで上半身はだけてるし、立ち会いの人の前で初めての授乳スタートだし… 入院中も助産師さんには…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わん
たぶん初めてママって言ったらめちゃ嬉しいだろーなー。他の言葉はたくさん出ますか???