※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

2歳の息子がいて、マッチングアプリで出会った方と付き合いたいが、親に反対されそう。皆さんは反対されても付き合いますか?

シングルで2歳の息子がいます。
マッチングアプリで出会って1回会った方がいます。その人とまだ連絡とってて、付き合いたいと言われてます。
子供とはまだ会わせてません。

まだ私が実家暮らしで、もし付き合うとなったら親に反対されそうです💦
皆さんなら反対されても好きだったら付き合いますか?

コメント

はれ

付き合うのは
親に言う必要はないかと?
付き合って長くなれば
紹介すれば良いと思いますが🤔

ごめんなさい、その前にいいですか??💦

気分を悪くしたりしたらすみません。価値観人それぞれなので押し付けていたらすみません💦
1回会って付き合うんですか??💦
偏見があるわけではないですがアプリだからこそ何回かあって見極める必要があるのかと思いました💦

1回でピーーンと来ることもあるのかもしれませんがもう少し何回かお会いしてから決めたほうがいいかと思います!!

質問の回答ですが、私は好きであれば親から反対されても付き合います!
ただ、恋は盲目なので親がどこに対して反対してるのかはちゃんと聞きます!

としたろう

私も1回会っただけで付き合いたいとか言う人って…ヤリ目的にしか思えません😅酷いこと言ってごめんなさい🙏

で、1回会っただけの人と付き合いたいって親に言っても、「たった1回会っただけの人と付き合う気か!!」ってなると思います😅

お友達としてしばらくお付き合いすることは考えませんか?

そこからの縁でいいと思いました😅

まま

私もシングルで彼氏います。
半年経ちますが親にはまだ伝えてません(><)本当に結婚を考えた時に紹介するつもりです🙌
反対されるかは分かりませんが💦

ちなみに、知り合ってアプローチ受けてから交際を決めるまで2年かかりました。みなさんが仰るように、時間をかけて見極めた方がいいと思います😊
好意があるなら付き合ってみて、時間かけて判断されてもいいとは思います!どうか幸せになれますように!