産婦人科・小児科 5歳の息子が肩が痛いと少し前から言うようになりました肩の骨?部分が痛… 5歳の息子が肩が痛いと少し前から言うようになりました 肩の骨?部分が痛いようでマッサージしてって 毎回言われます。 成長痛って肩にも出ますか? 出ない場合は病院(整形外科)に連れて行って診てもらった方がいいですよね?? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 病院 マッサージ 5歳 息子 K♡(4歳0ヶ月, 9歳) コメント 海月 1.2日で収まるようなら 成長痛かなーーと思ってます。 収まらなければとりあえず 整形行きますねー 足が多いですが、 肩やひじとかもありました。 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント