妊娠・出産 不安なので質問させてください!1ヶ月程前から風邪をこじらせてしまい最… 不安なので質問させてください! 1ヶ月程前から風邪をこじらせてしまい 最初は産婦人科でもらった薬を 次は妊娠している事を伝えて耳鼻科でもらった薬を飲み続けています。 妊娠中処方された薬を飲んでいて生まれてからなにか問題があったと言う方、 周りにいるよって方みえましたらコメントお願いします。 不安ですm(._.)m 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 アリエル(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中という事を主治医に伝えていれば、妊婦さん用のお薬を出されているので問題ないと思います。 友達は片方だけ耳が聞こえないのですが お母様のお薬が原因でした。 11月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント