お仕事 看護師経験が浅いけど、また看護師として復帰したよ🙌という方いますか⁇… 看護師経験が浅いけど、また看護師として復帰したよ🙌 という方いますか⁇ どこに就職したか、どのように勉強してるかなど 教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 勉強 復帰 看護師 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 姉が学校卒業して 半年しか病院務めてなかったですが出産のためやめました それから復職しましたよ 主に技術、解剖やってましたよ 11月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼︎😊 解剖からやってたんですね! 11月19日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎😊
解剖からやってたんですね!