コメント

聖絆ママ
生理周期どれくらいですか?

さくら
22.3ミリの時にあと3日後くらいに排卵だねって言われました!
水曜日に22.3ミリと言われて土曜あたりと言われたので
タイミングは水、金、日で!って言われました😊
聖絆ママ
生理周期どれくらいですか?
さくら
22.3ミリの時にあと3日後くらいに排卵だねって言われました!
水曜日に22.3ミリと言われて土曜あたりと言われたので
タイミングは水、金、日で!って言われました😊
「陽性」に関する質問
2人目妊活中で生理予定日+2日目、高温期15日目です。 基礎体温は高温を維持しているのですが、フライングでやった検査薬はうっすら陽性??蒸発線? 今朝は生理予定日から使えるチェックワンファストを使用したのですが…
この排卵日検査薬の写真で判断は難しいかも しれませんが、強陽性から陰性になったタイミングで 妊娠された方おられますか? 15:00に強陽性が出たのですが、7時間後の 22:00には陰性でした🙆♀️💦 タイミングは9/8から日…
高温期13日で陰性です😢 もう妊娠の可能性ゼロですか? いつも高温期13日目で 生理が来ますが来ないです。 低温期15日です🙏 前回稽留流産のときは 高温期11日目で陰性でしたが、 その一週間後に また試したところ陽…
妊活人気の質問ランキング
Happy♡
バラバラで、クロミッド飲まなかったら1ヶ月半とかかかります...
聖絆ママ
クロミッド飲んでるんですね😓