妊活 今朝も、基礎体温なんとかキープ!やった!と思っていた矢先昼間に生理が… 聞いてください🥺💦💦 今朝も、基礎体温なんとかキープ! やった! と思っていた矢先昼間に生理が 来てしまいました😭😭 基礎体温が高温期のまま しかも生理予定日5日も前に。。 そんなことあるんですか? いつも大体遅れてくるので とてもショックでした。 今月頑張ったのになぁー 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 高温期 ちっちー(3歳5ヶ月, 8歳) コメント みる 高温期で体温高いままリセットしたことあります(;_;)ショックですよね、、 11月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント