妊活 高温期12日目。今回はタイミングバッチリ取れたのに高温期8日日にガクッ… 高温期12日目。今回はタイミングバッチリ取れたのに高温期8日日にガクッと下がってから少し取り戻しはしたものの下降気味。全く期待できないけど生理前の症状もなく😭😭同じような方いますかー?体温下がってたけど妊娠してたって方もいるからまだ諦めはつかないですが😓 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 体温 高温期12日目 ママリ(生後5ヶ月) コメント ママ 高温期11日目です👍 ガタガタの高温期なので今回もリセット待ちです。。。 妊娠したいですよね😭❤️ 11月18日 ママリ 私はいつもより体温の下降がはやくリセット待ちです😢 フライングはされますか?☺️ 11月18日 ママ 一昨日、海外の検査薬で陰性でした!笑 今も生理前の下腹部痛があるので、明日、明後日辺りに来ると思います🤦♀️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私はいつもより体温の下降がはやくリセット待ちです😢
フライングはされますか?☺️
ママ
一昨日、海外の検査薬で陰性でした!笑
今も生理前の下腹部痛があるので、明日、明後日辺りに来ると思います🤦♀️