るるな
持ち寄りってことですか?
それならグラタンやドリアをチーズかけるところまで準備して、お友達のおうちのオーブンで焼くとかどうでしょう(^^)
あとはミートソースとパスタ茹でていって食べる前に温めるとか!

min
ちらし寿司とかどうでしょうか🙂🙏🏻
るるな
持ち寄りってことですか?
それならグラタンやドリアをチーズかけるところまで準備して、お友達のおうちのオーブンで焼くとかどうでしょう(^^)
あとはミートソースとパスタ茹でていって食べる前に温めるとか!
min
ちらし寿司とかどうでしょうか🙂🙏🏻
「ご飯」に関する質問
1歳になるのですがご飯を全く食べません。 パンは少し食べるのですが絶対的に量が足りていないと思います。。 ミルクを飲ませおり、排泄はあるのですが、この場合は行政の保健師さんに相談したら一緒に体重増加とか見て…
なんだかモヤモヤ。 3年前に集合住宅地に家を建てました。 地元から30分の距離です。 子どもが小学生になると子ども会に入り、その中に見覚えのある名前。 小中学の同級生(男)でした。 高校は違ったものの、社会人にな…
1年生の男の子中度肥満と学校の健康診断で言われて病院に受診するようにと手紙が来ました💦 少し前からご飯にもち麦入れたりしてます。 明日からはおかわりやめるように説得するつもりです😢 ダイエットの食事みなさんど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント