妊娠・出産 今日の検診で、大分子宮口柔らかくなってるねでも、まだ開いてはいない… 今日の検診で、大分子宮口柔らかくなってるね でも、まだ開いてはいないと言われました 同じ事言われた事ある方で、そう言われてからどのくらいで産まれましたか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 子宮口 検診 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント RIRI 子宮口柔らかくなってないし開いてもなかったですがそう言われた検診の内診グリグリで次の日におしるしきてその次の日に産まれました👶🏼 11月18日 あやや 同じこと言われてから5日後に出産しました! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント