コメント
naa
排卵日は5日だったのかなぁ?と思います🥚
高温期13日目ですが今日少し降下してるのでこのままリセットなのか、降下しててもまだ高温範囲内だと思うので明日また上がったり出血無ければ少し期待しちゃいますね☆*°
naa
排卵日は5日だったのかなぁ?と思います🥚
高温期13日目ですが今日少し降下してるのでこのままリセットなのか、降下しててもまだ高温範囲内だと思うので明日また上がったり出血無ければ少し期待しちゃいますね☆*°
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
naa
生理予定日は排卵日から14±2日なので、早くて昨日、遅くて21日と考えたらまだリセットしない範囲内ではありますね😭
k60r26
ありがとうございます(^ ^)
期待しつつもまた遅れての生理ならばしんどい生理かなっと思ってます🥵
いつくらいから検査薬反応するものですかね??
naa
たしかに、生理痛あると遅れるの嫌ですよね😰
私は高温期13日目に陽性でました😊
早く反応する方だと高温期10日目にはうっすら見えたとかママリでも目にしますね🤔
eriさんは今日検査薬されたのですか?
k60r26
嫌だなって思うと余計ストレスになるから何も考えないようにと思うんですがなかなか、、、
今日しましたが綺麗な陰性でした😭😢
naa
嫌だと思っても痛いときは痛い、、
思ったより痛くない時もないですか?!🙄
生理になったら諦めるしかないけど、まだ血を見てないので希望を持ちましょ!☆*°
k60r26
思ったよりしんどくない時あります(^ ^)それが先月でした😚
ありがとうございます(^ ^)
様子見てみます♪
naa
グッドアンサーありがとうございます😊
eriさんにあかちゃんきてくれることを陰ながら祈っております☆*°
コロナもまた増えてきてるしこれから寒くなるのでご自愛ください😊