※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊娠・出産

妊娠5週目でつわりはなく、食欲が増して2キロ太りました。お腹がすぐ空き、ご飯の量も増え間食も増えています。同じ経験の方いますか?

妊娠初期で、気持ち悪くなるつわりはなく
ただひたすらに食欲だけ増した方‪。。。‬
何食べてますか( ; _ ; )!!まだ5週なのに
2キロ弱太りました💦とにかくすぐお腹空いて
毎食ご飯の量も増えたし間食も止まりません😭
同じような方いますか????

コメント

Livi

私も同じでした!
現在は食べづわりで食べないと気分悪い感じです😭私も5週目には既に2キロ太りました笑

• ぴ

コメントありがとうございます!!食べ悪阻に変わったんですね💦辛いですね😭
    初期でこんな増えて大丈夫か!って心配になります💦

• 11月18日
  • Livi

Livi

いま冷凍のうどんにポン酢かけて食べるのがさっぱりしてて大好きですが、一度に2個食べるのでうどんのカロリーが…😂😂 お互い増えすぎないように気をつけながら食べましょう👌💕笑

• 11月18日
  • ぴ

ポン酢わかります!!酸っぱいもの食べたくなるんですよね😂わたしは夜な夜な辛ラーメンとか食べちゃって後悔です、、、(´・ᴗ・`;)笑。こんな話してたらすかさずお腹空いてきました🤣我慢しすぎずでも食べすぎず‪。。。‬頑張りましょう👶👍❤️

• 11月18日
  • Livi

Livi

辛ラーメン最高です…ついさっきプルダックのカルボナーラを10袋頼んでしまいました…🤤笑
    頑張りましょう😝😝❤

• 11月18日
  • ぴ

辛いものも欲しますよね😂😂めちゃくちゃ共感です!!プルダック10袋ですか🤣🤣🤣もう最高すぎますね😂❤️

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

わたしもお腹がびっくりするほどちょーすきます🐷
さっき食べたのにって感じでパクパクたべてます💦

• ぴ

コメントありがとうございます!同じ方がいて安心しました😂💦笑
    夜にカップラーメンとか食べちゃって食べた後に反省してます😭

• 11月18日