コメント
Livi
私も同じでした!
現在は食べづわりで食べないと気分悪い感じです😭私も5週目には既に2キロ太りました笑
はじめてのママリ🔰
わたしもお腹がびっくりするほどちょーすきます🐷
さっき食べたのにって感じでパクパクたべてます💦
-
ぴ
コメントありがとうございます!同じ方がいて安心しました😂💦笑
夜にカップラーメンとか食べちゃって食べた後に反省してます😭- 11月18日
ぴ
コメントありがとうございます!!食べ悪阻に変わったんですね💦辛いですね😭
初期でこんな増えて大丈夫か!って心配になります💦
Livi
いま冷凍のうどんにポン酢かけて食べるのがさっぱりしてて大好きですが、一度に2個食べるのでうどんのカロリーが…😂😂 お互い増えすぎないように気をつけながら食べましょう👌💕笑
ぴ
ポン酢わかります!!酸っぱいもの食べたくなるんですよね😂わたしは夜な夜な辛ラーメンとか食べちゃって後悔です、、、(´・ᴗ・`;)笑。こんな話してたらすかさずお腹空いてきました🤣我慢しすぎずでも食べすぎず。。。頑張りましょう👶👍❤️
Livi
辛ラーメン最高です…ついさっきプルダックのカルボナーラを10袋頼んでしまいました…🤤笑
頑張りましょう😝😝❤
ぴ
辛いものも欲しますよね😂😂めちゃくちゃ共感です!!プルダック10袋ですか🤣🤣🤣もう最高すぎますね😂❤️