妊娠・出産 口唇ヘルペスについて。普段から年3〜4回口唇ヘルペスできます。いま妊… 口唇ヘルペスについて。 普段から年3〜4回口唇ヘルペスできます。 いま妊娠中なのですが放置していいのでしょうか? 大きさは小さめなので病院に行きたいとかまではいってないのですが...妊娠中にできるのは初めてなのでどうなのかなと。 24日に妊婦検診あるのですが治ってなかったら産婦人科でもお薬出してもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 妊婦検診 口唇ヘルペス HM(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 検診時に塗り薬出してもらいましたよ! 11月18日 HM ありがとうございます!検診の際にお願いしてみます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HM
ありがとうございます!検診の際にお願いしてみます!