ママ
一歳半頃から
髪と頭皮にやさしいシャンプー使ってます😊
うちの子は髪の毛多いのでキシキシになっちゃうので変えました🙄

manami
うちは、早めに自分たちのと同じのにしています💦ただ、下の子はかなり肌が弱く、牛乳石鹸を使ってます(^ω^)子供専用のポンプのも、結局無添加と書いていても、後ろにカタカナがたくさん…😢病院ではダメだと言われました💦💦
ママ
一歳半頃から
髪と頭皮にやさしいシャンプー使ってます😊
うちの子は髪の毛多いのでキシキシになっちゃうので変えました🙄
manami
うちは、早めに自分たちのと同じのにしています💦ただ、下の子はかなり肌が弱く、牛乳石鹸を使ってます(^ω^)子供専用のポンプのも、結局無添加と書いていても、後ろにカタカナがたくさん…😢病院ではダメだと言われました💦💦
「年子」に関する質問
もうすぐ2歳(弟)3歳(姉)になる 年子を育てています。 下の子が最近上の姉に対して 叩くなど手を出すことが多くてどうやって やめさせたら良いか悩んでます。 下の子はまだ言葉があまり出ず 単語さえも4.5個くらい…
年子ってリアルにどおですか? 娘生後6ヶ月で兄弟つくってあげたい気持ちが出てきました。 どうせなら連続育休の方がお金の面でも復職のことも考えるといいなと思います。 最初は大変なの覚悟してますが実際どうなのかな…
3人のこどもたちのままになれたことが私の人生の1番の宝 毎日毎日可愛くて可愛くてたまらない。 1番上は8歳になり、可愛い愛おしいじゃなくて、心配が多い。学校で問題ないかな楽しいかな、でもまま大丈夫?って1番に気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント