子育て・グッズ 来年度の保育園 一斉募集に申し込む予定です。1月からの入園を希望して… 来年度の保育園 一斉募集に申し込む予定です。 1月からの入園を希望してるのですが、第一希望が、かなり倍率の高い保育園です…。 やはり1月よりも4月希望の方が卒園児も居るし、選考に通りやすいでしょうか? 1月からだと中途半端で落とされるのかな…と心配で。 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 保育園 園児 入園 とくめい(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 4月のほうが枠が広がるので入りやすいと思います^ ^ 7月27日 とくめい やっぱりそうですよね… 仕事を1月から始める予定なんですが… 無理かなT^T ありがとうございます☆ 7月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
やっぱりそうですよね…
仕事を1月から始める予定なんですが…
無理かなT^T
ありがとうございます☆