雑談・つぶやき 「ご飯だよ」って言ってるのに「ちょっとだけゲームしたい」ってよ。は… 「ご飯だよ」って言ってるのに「ちょっとだけゲームしたい」ってよ。 はやく食べていっぱいしたら?ったら、よそったご飯が多いのなんのと文句言い出した。 もうゲームでもなんでも勝手にしてくれ 疲れた🤷♀️ 最終更新:2020年11月18日 お気に入り ゲーム ご飯 りんごりらっぱ(4歳4ヶ月) コメント あず 旦那さんのお話ですか?? 11月18日 りんごりらっぱ 息子です😅 11月18日 あず ごめんなさい! 旦那さんの話なら私ならご飯ソッコーもったいないけど捨ててやろうって気になりますが息子さんか!! 息子にそんなこと言われたらゲーム捨てます。笑 11月18日 りんごりらっぱ 旦那はすぐ来るタイプです😂 いつもなら頑として受け入れないですが、戦う気力もないので「勝手にして〜💢」としか言えませんでした😫 ほんとに勝手にゲームして20分後くらいに食べに来て、ご飯多いって残してまたゲームしてます🤷♀️ 11月18日 あず ため息しか出ないときありますよね。 イライラもするし。 今食べてよ!!ってときにもこないし。 子供って本当に自由。 わたしも今日イライラがとまらず上の子キーキーいってて疲れます。 対等にやりあうと疲れますよね。 やだ!あとで! 1日に何回聞くことか… 戦わずにほっときましょ。 お茶でも飲んで一息つきましょ。 今妊婦さんならお腹大きいでしょうし休息しましょ。 イライラするとお腹はっちゃいますもんね😲 11月18日 りんごりらっぱ そういうのを諭してしつけるのが親なんでしょうが、言ったところで逆ギレ、文句の嵐でなので💦 結局お互いに機嫌損ねて喧嘩になるくらいなら…って思ってしまいます🤦♀️ 寝室へと逃げてきました(笑) ほんと、イライラするとお腹苦しくなるので、適度に距離置いてやっていきます🙆♀️ あずさんもお疲れ様です😌(๑´•ω•)っ🍵 11月18日 あず 親子でも適度が一番! 過干渉よりはいいですよ! のんびりゆーっくりしてください! 新生児の時期は大変ですので今のうちの休息を❤ 頑張ってくださいね😄 11月18日 りんごりらっぱ ありがとうございます🥺❤ 11月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
息子です😅
あず
ごめんなさい!
旦那さんの話なら私ならご飯ソッコーもったいないけど捨ててやろうって気になりますが息子さんか!!
息子にそんなこと言われたらゲーム捨てます。笑
りんごりらっぱ
旦那はすぐ来るタイプです😂
いつもなら頑として受け入れないですが、戦う気力もないので「勝手にして〜💢」としか言えませんでした😫
ほんとに勝手にゲームして20分後くらいに食べに来て、ご飯多いって残してまたゲームしてます🤷♀️
あず
ため息しか出ないときありますよね。
イライラもするし。
今食べてよ!!ってときにもこないし。
子供って本当に自由。
わたしも今日イライラがとまらず上の子キーキーいってて疲れます。
対等にやりあうと疲れますよね。
やだ!あとで!
1日に何回聞くことか…
戦わずにほっときましょ。
お茶でも飲んで一息つきましょ。
今妊婦さんならお腹大きいでしょうし休息しましょ。
イライラするとお腹はっちゃいますもんね😲
りんごりらっぱ
そういうのを諭してしつけるのが親なんでしょうが、言ったところで逆ギレ、文句の嵐でなので💦
結局お互いに機嫌損ねて喧嘩になるくらいなら…って思ってしまいます🤦♀️
寝室へと逃げてきました(笑)
ほんと、イライラするとお腹苦しくなるので、適度に距離置いてやっていきます🙆♀️
あずさんもお疲れ様です😌(๑´•ω•)っ🍵
あず
親子でも適度が一番!
過干渉よりはいいですよ!
のんびりゆーっくりしてください!
新生児の時期は大変ですので今のうちの休息を❤
頑張ってくださいね😄
りんごりらっぱ
ありがとうございます🥺❤