産婦人科・小児科 インフルエンザワクチンで蕁麻疹出た方がいれば教えてください!3歳男の… インフルエンザワクチンで蕁麻疹出た方がいれば教えてください! 3歳男の子です、去年(当時2歳)インフルエンザワクチンを打って2回とも二日後に蕁麻疹がでました! 今年はそれが心配でまだ打ってなくて わかる方教えてください! 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 2歳 男の子 3歳 蕁麻疹 2児mama😊(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 二回とも蕁麻疹がでたなら 私なら今年も打たないです😭💦 今年は腫れやすいワクチンって聞いて 3歳の子供が腕がパンパンに腫れて可愛そうだったので2回目キャンセルしました。 11月18日 2児mama😊 アレルギー検査しようとしましたが採血が痛そうでやめました😔 幼稚園行ってるので打ったがいいでしょうけど心配でなかなか打てません! 副作用がでると本当心配しますし可哀想ですよね😣 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama😊
アレルギー検査しようとしましたが採血が痛そうでやめました😔
幼稚園行ってるので打ったがいいでしょうけど心配でなかなか打てません!
副作用がでると本当心配しますし可哀想ですよね😣