コメント
30519
基礎体温表で見ると、5日辺りかなぁと思いましたが、分からないですよね😭
私は基礎体温計り始めたばっかりなので、全く説得力もなくてすみません😭💦💦
30519
基礎体温表で見ると、5日辺りかなぁと思いましたが、分からないですよね😭
私は基礎体温計り始めたばっかりなので、全く説得力もなくてすみません😭💦💦
「ドゥーテスト」に関する質問
これは偽陽性か蒸発線でしょうか? ※バカみたいに一日に何本も検査薬を使ってフライングしてますがそこはスルーでお願いできたらと思います🥲 17日の夕方にオビドレル(hcg5000)を注射し 本日、注射から11日目です。 18…
高温期9日目、薄ら陽性とよく聞きますが、分解しないと写真に写りにくいレベルは望み薄ですかね? 肉眼ではケースをしていても見えますが、写真だと分かりにくくて望み薄か〜?と思っています😇(ドゥーテストです) ちなみ…
フライング検査についてです! 行為から13日目で陰性だった場合もうここから陽性になる可能性はゼロですか?😢 ドゥーテストの検査薬(早期ではなく普通の)で行いました!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!
やはり5日あたりになりますか💦
私も5日かなぁと思ったんですが、8日と10日も下がったので、えぇ〜??!となってしまい😓
ガタガタすぎて排卵しているかどうかも…😭
排卵検査薬も29日付近で使って陽性が出たので29日と信じてました😅
本当、わからないですよね😓😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
はっきりとわからないところがツラいですよね😭
お医者さんからは今度の生理が終わったら来てね!と言われてるのに、生理が来ないから行けなくて😓
本当、お互い赤ちゃんに出会えたらいいですね🙏🙏
30519
たしかに10日もって私も思いましたが、体温と照らし合わせると5日以降で高温期に入れてるような…🤔
というより、私の今回の基礎体温ととっても似てて、私も5日と8日と10日でいつだーってなってます😂💦
私も1日ごとに上下してて、ほんっとにわからなくて💦💦
分からないけど、お互いタイミングの1番いいときに、元気な赤ちゃんに出会えますように🥺💕💕