コメント

30519
基礎体温表で見ると、5日辺りかなぁと思いましたが、分からないですよね😭
私は基礎体温計り始めたばっかりなので、全く説得力もなくてすみません😭💦💦
30519
基礎体温表で見ると、5日辺りかなぁと思いましたが、分からないですよね😭
私は基礎体温計り始めたばっかりなので、全く説得力もなくてすみません😭💦💦
「陰性」に関する質問
お子さんが細菌性結膜炎と診断されたことがある方、どのくらいで治りましたか? 3歳の娘、今日の朝から黄緑色の目やにがひどく、小児科に行って検査をしたらアデノウイルスは陰性でした。抗菌目薬を処方してもらいました…
生理予定日から3日過ぎてもまだ生理がきません💦 今周期はクロミッドを服用していました(1日飲み忘れて空いてしまいましたが💦) 排卵が遅れたとしても、昨日の時点で真っ白陰性だともう望みはないでしょうか?💦泣 画像を…
子供が手足口病になってから、どれくらいで登園出来ましたか? 金曜のお昼から発熱、発疹、今日もまだお熱があります。 休日診療をしている病院で、他の検査もしましたが陰性でした。 ご飯は滲みる物以外は、普通に食べ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!
やはり5日あたりになりますか💦
私も5日かなぁと思ったんですが、8日と10日も下がったので、えぇ〜??!となってしまい😓
ガタガタすぎて排卵しているかどうかも…😭
排卵検査薬も29日付近で使って陽性が出たので29日と信じてました😅
本当、わからないですよね😓😓
30519
たしかに10日もって私も思いましたが、体温と照らし合わせると5日以降で高温期に入れてるような…🤔
というより、私の今回の基礎体温ととっても似てて、私も5日と8日と10日でいつだーってなってます😂💦
私も1日ごとに上下してて、ほんっとにわからなくて💦💦
分からないけど、お互いタイミングの1番いいときに、元気な赤ちゃんに出会えますように🥺💕💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
はっきりとわからないところがツラいですよね😭
お医者さんからは今度の生理が終わったら来てね!と言われてるのに、生理が来ないから行けなくて😓
本当、お互い赤ちゃんに出会えたらいいですね🙏🙏