※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日がわからず、10月29日が排卵日だと思ったが違うようで、まだ生理が来ていない。15日に妊娠検査薬を使用し、陰性だった。いつが排卵日でしょうか?

排卵日がわかりません😭
10月29日が排卵日だと思ったのですが、どうやらずれてしまってたようで…💦
一体いつが排卵日だと思いますか?
まだ生理はきていません😓

15日に妊娠検査薬を使い、陰性でした。(ドゥーテストです)

ご回答をいただけると助かりますm(_ _)m

コメント

30519

基礎体温表で見ると、5日辺りかなぁと思いましたが、分からないですよね😭
私は基礎体温計り始めたばっかりなので、全く説得力もなくてすみません😭💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返答ありがとうございます!

やはり5日あたりになりますか💦
    私も5日かなぁと思ったんですが、8日と10日も下がったので、えぇ〜??!となってしまい😓

ガタガタすぎて排卵しているかどうかも…😭
    排卵検査薬も29日付近で使って陽性が出たので29日と信じてました😅

本当、わからないですよね😓😓

• 11月18日
  • 30519

30519

たしかに10日もって私も思いましたが、体温と照らし合わせると5日以降で高温期に入れてるような…🤔
    というより、私の今回の基礎体温ととっても似てて、私も5日と8日と10日でいつだーってなってます😂💦
    私も1日ごとに上下してて、ほんっとにわからなくて💦💦

分からないけど、お互いタイミングの1番いいときに、元気な赤ちゃんに出会えますように🥺💕💕

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳
    はっきりとわからないところがツラいですよね😭

お医者さんからは今度の生理が終わったら来てね!と言われてるのに、生理が来ないから行けなくて😓

本当、お互い赤ちゃんに出会えたらいいですね🙏🙏

• 11月18日