コメント

30519
基礎体温表で見ると、5日辺りかなぁと思いましたが、分からないですよね😭
私は基礎体温計り始めたばっかりなので、全く説得力もなくてすみません😭💦💦
30519
基礎体温表で見ると、5日辺りかなぁと思いましたが、分からないですよね😭
私は基礎体温計り始めたばっかりなので、全く説得力もなくてすみません😭💦💦
「陰性」に関する質問
まだ可能性はあるでしょうか? 高温期13日目です。 高温期11日目にガクッと体温がさがり 生理くるかなーと思ったら来ず、、、 高温期12日目から徐々に体温が上がっている状況です💦 今朝ドゥーテストをフライングでし…
2人目妊活中です! 排卵検査薬で火曜日の夕方に強陽性がでました。 ですがちょうど上の子が体調を崩していて看病したりで 強陽性〜陰性になる間タイミングが取れませんでした🙇 取れたのは強陽性がでた火曜日の3日前?の土…
産後3ヶ月の不正出血について。 産後3ヶ月経つのですが、不正出血が今までに 2回ありました。1回目はわりと鮮血だったので 怖くて病院で診てもらいましたが 子宮は綺麗で特に異常ないとのことでした。 子宮頚がんの検…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!
やはり5日あたりになりますか💦
私も5日かなぁと思ったんですが、8日と10日も下がったので、えぇ〜??!となってしまい😓
ガタガタすぎて排卵しているかどうかも…😭
排卵検査薬も29日付近で使って陽性が出たので29日と信じてました😅
本当、わからないですよね😓😓
30519
たしかに10日もって私も思いましたが、体温と照らし合わせると5日以降で高温期に入れてるような…🤔
というより、私の今回の基礎体温ととっても似てて、私も5日と8日と10日でいつだーってなってます😂💦
私も1日ごとに上下してて、ほんっとにわからなくて💦💦
分からないけど、お互いタイミングの1番いいときに、元気な赤ちゃんに出会えますように🥺💕💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
はっきりとわからないところがツラいですよね😭
お医者さんからは今度の生理が終わったら来てね!と言われてるのに、生理が来ないから行けなくて😓
本当、お互い赤ちゃんに出会えたらいいですね🙏🙏